Anleitung:
1. Schritt
Möhren und Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Sesamöl, Sojasauce und Sesam vermischen.
3. Schritt
Möhren, Rettich und Kim Chi in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter den Salat mischen.
5. Schritt
Limette auspressen und den Saft über den Salat geben.
6. Schritt
Den Salat noch einmal gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat ein besonders gutes Aroma hat.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du geröstete Sesamkörner oder geröstete Pinienkerne über den Salat geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstützt die scharfen Aromen des Kim Chi und rundet das Gericht ab.